El consorcio del proyecto GO BIVALVOS se reúne en ASINCAR para cerrar el primer periodo de ejecución
♻️ Los snacks de mejillón cierran el círculo 🦪
Los investigadores responsables del proyecto GO BIVALVOS en INESCOP. Centro de Innovación y Tecnología asisten a la reunión del consorcio del proyecto celebrada esta semana en las instalaciones de uno de sus integrantes, como es ASINCAR, para cerrar la primera etapa de esta investigación.

👨🏼🍳 Además de los avances alcanzados en el desarrollo de bioestimulantes agrícolas formulados a partir de las clóchinas y residuos de los mejillones, esta reunión sirvió para conocer el proceso de producción de snacks alimentarios con sabor a mejillón.

🌊 Una innovadora iniciativa que abre una nueva línea de valorización para los residuos de la industria acuícola llevada a cabo en el proyecto GO BIVALVOS el cual está financiado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y cofinanciado por la Unión Europea para la revalorización de residuos de la industria acuícola.

Los socios que conforman el proyecto son – INESCOP. Centro de Innovación y Tecnología, ITC – Instituto de Tecnología Cerámica, La Unió Llauradora i Ramadera, CLOCHINAS NAVARRO SL y ASINCAR.

🔗 Más información en ➡️ https://bit.ly/42Na6tx
